Konto löschen
Hier kannst du dein Safetralia-Konto und alle zugehörigen Daten dauerhaft löschen - egal ob Lern-, Arbeitgeber- oder Dozenten-Konto: Kaufnachweise, Lernfortschritt, Forum-Profil und -Beiträge, Klassen (als Dozent) sowie Stellenanzeigen (als Arbeitgeber). Laufende Abos werden dabei automatisch gekündigt. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Du kommst nicht mehr in dein Konto rein (z. B. Passwort vergessen und keine Zugriffsmöglichkeit mehr auf die App)? Schreib uns unter safetraliasoftware@gmail.com von der E-Mail-Adresse deines Kontos aus und wir löschen dein Konto und deine Daten manuell innerhalb weniger Werktage.